Home
/
Cursos
/
Programas de Pós-Graduação
/
Programa de Pós-Graduação Multicampi em Tecnologia de Alimentos

Programa de Pós-Graduação Multicampi em Tecnologia de Alimentos (PPGTA-CM/MD)

Publicado 9/12/2017, 12:44:29 PM, última modificação 4/1/2025, 5:29:27 PM

Sobre

Duração
24 ou 48 meses
presencial
Campo Mourão e Medianeira
Modalidade: Mestrado e DoutoradoConceito: 4Seleção: Mestrado- Semestral Disponibilidade de Bolsa:

Destaques

CAPES aprova Doutorado em Tecnologia de Alimentos da UTFPR
02/10/2023 17h11
Convite de reunião
15/06/2023 12h13
Abertas de 08/05/2023 a 25/06/2023 as inscrições para seleção 2023-2
05/10/2022 10h40
Artigo com participação de docente e discente do PPGTA recebeu premiação.
25/06/2019 15h42
Artigo de docentes do PPGTA é destaque em revista
08/10/2018 20h14

Redes Sociais

Instagram


Campus Medianeira

Secretaria do Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos (PPGTA)
Avenida Brasil, 4232 – Bloco C, sala 04
Bairro Parque Independência - Caixa Postal 271
CEP 85884-000 - Medianeira – PR

Campus Campo Mourão

Diretoria de Pesquisa e Pós-Graduação - Campo Mourão
Via Rosalina Maria dos Santos, 1233 - Caixa Postal 271
CEP 87301-899 - Campo Mourão – PR
(44) 3518 1519


CapesCNPqFinepFundação AraucáriaPeriodicos da CapesSucupira

Reportar erro