Home
/
Cursos
/
Programas de Pós-Graduação
/
Programa de Pós-Graduação Multicampi em Tecnologia de Alimentos

Programa de Pós-Graduação Multicampi em Tecnologia de Alimentos (PPGTA-CM/MD)

Publicado 9/12/2017, 12:44:29 PM, última modificação 6/10/2025, 5:10:55 PM

Sobre

Duração
24 ou 48 meses
presencial
Campo Mourão e Medianeira
Modalidade: Mestrado e DoutoradoConceito: 4Seleção: Mestrado: semestral / Doutorado: fluxo contínuo Disponibilidade de Bolsa: Via edital de bolsas (semestral)

Destaques

Aluno do PPGTA é premiado com o Grande Prêmio UTFPR de Teses & Dissertações
31/10/2025 00h14
PPGTA participa de reunião II Encontro Presencial dos Programas de Pós-graduação em Ciência de Alimentos do Paraná
19/10/2025 21h32
PPGTA fortalece cooperação internacional com o Instituto Politécnico de Bragança (IPB) - Portugal
09/10/2025 10h46
PPGTA conquista destaque no 10º COSIMP
27/09/2025 20h44
Discente do PPGTA é vencedor do III PRÊMIO UTFPR DE TESES & DISSERTAÇÕES
12/09/2025 17h39

Redes Sociais

Instagram


Campus Medianeira

Secretaria do Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos (PPGTA)
Avenida Brasil, 4232 – Bloco C, sala 04
Bairro Parque Independência - Caixa Postal 271
CEP 85884-000 - Medianeira – PR

Campus Campo Mourão

Diretoria de Pesquisa e Pós-Graduação - Campo Mourão
Via Rosalina Maria dos Santos, 1233 - Caixa Postal 271
CEP 87301-899 - Campo Mourão – PR
(44) 3518 1519


CapesCNPqFinepFundação AraucáriaPeriodicos da CapesSucupira

Reportar erro