Home
/
Cursos/
Programas de Pós-Graduação/
Programa de Pós-Graduação Multicampi em Tecnologia de Alimentos
Programa de Pós-Graduação Multicampi em Tecnologia de Alimentos (PPGTA-CM/MD)
Publicado 9/12/2017, 12:44:29 PM, última modificação 11/17/2025, 4:56:38 PM

Sobre
Duração
24 ou 48 mesespresencial
Campo Mourão e MedianeiraModalidade: Mestrado e DoutoradoConceito: 4Seleção: Mestrado: semestral / Doutorado: fluxo contínuo
Disponibilidade de Bolsa: Via edital de bolsas (semestral)
Destaques
Doutoranda do PPGTA realiza estágio doutoral na Université Paris-Saclay, na França
12/12/2025 22h36
PPGTA abre inscrições para o Processo Seletivo de Mestrado 2026/1 - Inscrições até 03/02/2026
12/12/2025 22h09
Aluno do PPGTA é premiado com o Grande Prêmio UTFPR de Teses & Dissertações
31/10/2025 00h14
PPGTA participa de reunião II Encontro Presencial dos Programas de Pós-graduação em Ciência de Alimentos do Paraná
19/10/2025 21h32
PPGTA fortalece cooperação internacional com o Instituto Politécnico de Bragança (IPB) - Portugal
09/10/2025 10h46
Redes Sociais
Campus Medianeira
Secretaria do Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos (PPGTA)
Avenida Brasil, 4232 – Bloco C, sala 04
Bairro Parque Independência - Caixa Postal 271
CEP 85884-000 - Medianeira – PR
Campus Campo Mourão
Diretoria de Pesquisa e Pós-Graduação - Campo Mourão
Via Rosalina Maria dos Santos, 1233 - Caixa Postal 271
CEP 87301-899 - Campo Mourão – PR
(44) 3518 1519





